Главная страница - Новости безопасности

Балтийский стрелковый центр открыл пневматический тир



Балтийский стрелковый центр /БСЦ/, поддерживающий возрождение культуры стрелкового спорта в России, в дополнение к существующим услугам использования огнестрельного оружия, предложил поклонникам стрельбы новый стрелковый проект – пневматический тир.

Пневматический тир, расположенный непосредственно на территории БСЦ, отличается от других пневматических тиров города своей комфортабельностью, уровнем сервиса и качеством услуги. Только здесь одновременно могут осуществлять стрельбу пять человек – на пяти огневых рубежах. К выбору гостей тира - 8 видов пневматического оружия /МР 654, МР 651, ИЖ – 61, МР 651, МР – 512, Дрозд МР – 651, – 99 и 588’8’/.

«Интерес к стрельбе из оружия всегда был высок. Любой мужчина чувствует себя охотником, даже если у него в руках пневматическая винтовка, а целится он в металлическую утку-мишень, - говорит директор БСЦ Виталий Суровов. - Тем более что пневматические тиры наиболее доступны с точки зрения реализации простых приемов стрельбы».

Понятно, что стрельба из любого оружия, даже из рогатки, связана с риском для здоровья самого стрелка и окружающих. Поэтому в БСЦ при создании тира предъявлялись самые серьезные требования безопасности.

Устранена возможность появления людей в зоне огня, полностью исключена возможность вылета пуль за пределы тира. Наконец, тир обустроен таким образом, чтобы исключить рикошеты, которые могут травмировать стрелков, судей и зрителей.

БСЦ – первый в Санкт-Петербурге стрелковый центр, который создавался по комплексному замыслу. Он предоставляет весь спектр услуг связанный с оружием: от покупки, приведения к нормальному бою, хранения, ремонта оружия и до организации соревнований и охоты. При создании БСЦ учитывался опыт зарубежных стрелковых центров, проводился мониторинг материалов и систем безопасности стрельб. О масштабности и серьезном технологическом оснащении БСЦ говорит и тот факт, что в Центре работают более 60 сотрудников и специалистов, среди которых - заслуженные мастера спорта, олимпийские чемпионы, мастера спорта. Весь инструкторский состав БСЦ прошел специальную подготовку у ведущих стрелков страны.

Контактная информация:

Тел./факс: (812) 714-10-01

Директор БСЦ: Виталий Суровов

Коммерческий директор БСЦ: Ольга Ляхович

Пресс-служба: @.

Пресс-служба БСЦ

оборудование для огнестрельного тира


Похожие по содержанию материалы раздела: Госдума ужесточит требования к охранной и детективной деятельности Лже-террорист был сильно пьян. В Зеленограде задержан мужчина, который угрожал взорвать магазин По факту взрыва в Северной Осетии возбудили дело по статье "терроризм" Ледовый дворец в Крылатском закрыт Руководство московского метро считает "рядовой ситуацией" отказ тормозов у поезда с пассажирами Армию наводнили больные призывники В Пензе появилась вторая группа сектантов: конца света ждут в гробах Прощай, оружие! Средства для "разоружения" будут заложены в бюджете будущего года Руководство ГУВД по Красноярскому краю встретилось с представителями частных охранных структур Пьяный охранник угнал «Мерседес» с территории автосалона Экс-председатель КГБ СССР Владимир Крючков умер на 84-м году жизни В хабаровской поликлинике убит охранник В Китае избиты российские туристы Для сотрудников тюрем утвердили дресс-код — от галстука до чулок Арендный патрон. МВД займется охраной бизнеса на особых условиях Московские власти решили установить видеокамеры во всех поездах московского метро В Орле за «круглым столом» состоялось обсуждение темы участия общественности и молодежных организаций в охране общественного порядка Всех — в камеры. Видеонаблюдения ЧОПы чопают в профсоюз (Северная Осетия)

(c) 2008
Видеонаблюдение,
охранная и
пожарная сигнализация