Главная страница - Исследования в области безопасности

Как поставить квартиру на охрану





«Меня недавно ограбили. Естественно, воров не нашли. Раньше я очень скептически относился к подключению сигнализации в квартире. Теперь я хочу это сделать. Куда следует обращаться? И сколько мне придется платить?
  
Надо обращаться в управление вневедомственной охраны (УВО). Оно есть в каждом отделении милиции. Либо в частные охранные фирмы (ЧОПы). Установка оборудования УВО стоит от 9 тысяч рублей, ЧОПом – от 35 тысяч. Ежемесячная абонентская плата у милиции – 200 рублей, у частников – от 900 рублей. Чтобы заключить договор с УВО, достаточно зайти в свое отделение милиции и написать заявление на имя начальника УВО.

Потом к вам домой придет инспектор, он проверит объект, и можно заключать договор на срок от 2 до 12 месяцев. А в дальнейшем его продлевать. Не забудьте написать в договоре, что в случае кражи охранная организация обязана возместить ущерб.
   

Вечерняя Москва

Лучшая охрана квартир в Харькове установка систем безопасности.


Похожие по содержанию материалы раздела: Считыватели «КОДОС» научились говорить Lenel предложила рынку комплексную систему безопасности для компаний с большим числом удаленных объектов В общежитии вуза в Благовещенске произошел пожар Центральные площади Нижнего Тагила в скором времени окажутся под видеонаблюдением Власти Великобритании будут требовать выдачи ключей шифрования Спасатели продолжают поиски под завалами в здании МИГКУ Первая антивандальная камера AXIS 216MFD-V с разрешением 1280х1024 пикс. Пассажиры столичного транспорта будут слушать противопожарные радиопередачи Ботнеты становятся компактнее и опаснее Новые купольные IP камеры от компании Axis Communications Sun закрыла множественные уязвимости в Java Фонтаны Иркутска будут охранять с помощью видеонаблюдения АЗС без лицензий В плеере Winamp найдена критическая дыра Хакеры обратились к латышам со страниц сайта МВД Каждый пятый пожар в Крыму происходит из-за короткого замыкания Питер: каждый дом получит ИТ-паспорт Заседание Оргкомитета Форума "Технологии безопасности" в Госдуме Seagate выпустил свой первый гибридный жесткий диск

(c) 2008
Видеонаблюдение,
охранная и
пожарная сигнализация